Carpaccio di manzo, rucola selvatica e Parmigiano Reggiano Fines tranches de bœuf maturé, roquette sauvage, copeaux de parmesan Thin slices of matured beef, wild arugula, parmesan shavings
Polpo arrosto, vellutata di patate al limone e olive taggiasche Poulpe rôti, crème de pommes de terre citronnée, olives taggiasche Roasted octopus, lemony potato cream, Taggiasche olives
Capesante scottate, crema di sedano rapa, guanciale croccante e salsa al sesamo nero Saint-Jacques snackées, crème de céleri-rave, chips de guanciale, sésame noir Seared scallops, celeriac cream, guanciale chips, black sesame
+€5,00
Affettato di rapa rossa, mousse di caprino e noci tostate (végétarien) Betterave marinée, fromage de chèvre fouetté, noisettes grillées, vinaigrette au miel Marinated beetroot, whipped goat cheese, roasted hazelnuts, honey vinaigrette
Hoofdgerechten
Ravioli al tartufo nero, pleurotes saltate e burro alla salvia (végétarien) Raviolis farcis à la truffe noire, poêlée de pleurotes, beurre de sauge Ravioli stuffed with black truffle, pan-fried oyster mushrooms, sage butter
Orata arrosto, crema di topinambur affumicato e limone candito Daurade rôtie, purée de topinambour fumé, citron confit, huile infusée au romarin Roasted sea bream, smoked Jerusalem artichoke puree, preserved lemon, rosemary-infused oil
Tagliata di manzo alla brace, rucola e Parmigiano Bœuf grillé, roquette sauvage, copeaux de parmesan, jus balsamique Grilled beef, wild arugula, parmesan shavings, balsamic jus
+€10,00
Scaloppina di vitello al pomodoro datterino, melanzane grigliate e burrata affumicata Escalope de veau, sauce tomate douce, aubergines grillées, burrata tiède fumée Veal escalope, sweet tomato sauce, grilled eggplant, warm smoked burrata