Menu van de maand

Maart

Voorgerechten

Filet van everzwijn, langzaam gegaard, met speculoossaus en krokante rode radijsjes
Filet de marcassin basse température, sauce au spéculoos & radis rouges croquants
Slow-cooked wild boar fi llet with speculoos sauce and crispy red radishes

Carpaccio van hinde met oude Parmezaan, walnotenolie en verse granaatappelpitten
Carpaccio de biche, copeaux de vieux parmesan, huile de noix & grains de grenade fraîche
Doe carpaccio with aged Parmesan shavings, walnut oil and fresh pomegranate seeds

+€5,00

Kroketten van haas met in rode wijn gemarineerde peren en perensausreductie
Croquettes de lièvre, poires marinées au vin rouge, réduction de jus de poire
Hare croquettes with red wine-marinated pears and pear reduction

Gebakken scampi met krokante guanciale, gestoofde witloof en romige bisquesaus
Scampi snackés, guanciale croustillant, chicon braisé & sauce bisque crémée
Seared scampi with crispy guanciale, braised Belgian endive and creamy bisque sauc

Hoofdgerechten

Rug van winterhaas “à la façon Arlequin” met pepersaus en lichte roomsaus
Râble de lièvre d’hiver “façon Arlequin”, sauce poivrade & sauce légère à la crème
Winter hare saddle “Arlequin style” with pepper sauce and light cream sauce

+ €12,50

Fazantenfi let “à la Brabançonne” met seizoensgarnituur
Filet de faisan à la Brabançonne et accompagnement de saison
Pheasant fi llet “à la Brabançonne” with seasonal garnish

+ €12,50

Escalope van kalf met bospaddenstoelen
Escalope de veau aux champignons des bois
Veal escalope with wild mushrooms

Gegrilde dorade met geconfi jte kerstomaten met honing, zachte aubergine en verse basilicum
Dorade grillée, tomates cerises confi tes au miel, aubergines fondantes & basilic frais
Grilled sea bream with honey-confi t cherry tomatoes, tender eggplant and fresh basil

Dessert

Dessert van de chef
Dessert du chef
Chef’s dessert

Kaasplateau
Assiette de fromages
Cheese platter

+€5,00

€ 52,50