Menu van de maand

Maart

Voorgerecht

Carpaccio di manzo, rucola selvatica e Parmigiano Reggiano
Fines tranches de bœuf maturé, roquette sauvage, copeaux de parmesan
Thin slices of matured beef, wild arugula, parmesan shavings

Polpo arrosto, vellutata di patate al limone e olive taggiasche
Poulpe rôti, crème de pommes de terre citronnée, olives taggiasche
Roasted octopus, lemony potato cream, Taggiasche olives

Capesante scottate, crema di sedano rapa, guanciale croccante e salsa al sesamo nero
Saint-Jacques snackées, crème de céleri-rave, chips de guanciale, sésame noir
Seared scallops, celeriac cream, guanciale chips, black sesame

+€5,00

Affettato di rapa rossa, mousse di caprino e noci tostate (végétarien)
Betterave marinée, fromage de chèvre fouetté, noisettes grillées, vinaigrette au miel
Marinated beetroot, whipped goat cheese, roasted hazelnuts, honey vinaigrette

Hoofdgerechten

Ravioli al tartufo nero, pleurotes saltate e burro alla salvia (végétarien)
Raviolis farcis à la truffe noire, poêlée de pleurotes, beurre de sauge
Ravioli stuffed with black truffle, pan-fried oyster mushrooms, sage butter

Orata arrosto, crema di topinambur affumicato e limone candito
Daurade rôtie, purée de topinambour fumé, citron confit, huile infusée au romarin
Roasted sea bream, smoked Jerusalem artichoke puree, preserved lemon, rosemary-infused oil

Tagliata di manzo alla brace, rucola e Parmigiano
Bœuf grillé, roquette sauvage, copeaux de parmesan, jus balsamique
Grilled beef, wild arugula, parmesan shavings, balsamic jus

+€10,00

Scaloppina di vitello al pomodoro datterino, melanzane grigliate e burrata affumicata
Escalope de veau, sauce tomate douce, aubergines grillées, burrata tiède fumée
Veal escalope, sweet tomato sauce, grilled eggplant, warm smoked burrata

Dessert

Dessert van e chef
Dessert du chef
Chef’s dessert

€ 52,50