Affettato di rapa rossa, mousse di caprino e noci tostate Betterave marinée, mousse légère de fromage de chèvre, éclats de noix, vinaigrette au miel et balsamique Marinated beetroot, light goat cheese mousse, walnut pieces, honey and balsamic vinaigrette
Entrée chaude – Mer
Polpo arrosto, vellutata di patate al limone e olive taggiasche Poulpe rôti croustillant, purée citronnée de pommes de terre, olives taggiasche Crispy roasted octopus, lemony mashed potatoes, Taggiasche olives
Primi piatti – Pasta
Ravioli al tartufo nero, pleurotes saltate e burro alla salvia Raviolis maison farcis à la truffe noire, pleurotes poêlées, beurre infusé à la sauge Homemade ravioli stuffed with black truffle, pan-fried oyster mushrooms, sage-infused butter
Secondo piatto – Carne
Tagliata di manzo alla brace, rucola, scaglie di Parmigiano e riduzione di balsamico Tranches de bœuf grillé basse température, roquette sauvage, parmesan affiné, jus réduit au balsamique Slices of low-temperature grilled beef, wild arugula, aged parmesan, reduced balsamic jus