Menu degustazione

5 servizi

Entrée froide

Affettato di rapa rossa, mousse di caprino e noci tostate
Betterave marinée, mousse légère de fromage de chèvre, éclats de noix, vinaigrette au miel et balsamique
Marinated beetroot, light goat cheese mousse, walnut pieces, honey and balsamic vinaigrette

Entrée chaude – Mer

Polpo arrosto, vellutata di patate al limone e olive taggiasche
Poulpe rôti croustillant, purée citronnée de pommes de terre, olives taggiasche
Crispy roasted octopus, lemony mashed potatoes, Taggiasche olives

Primi piatti – Pasta

Ravioli al tartufo nero, pleurotes saltate e burro alla salvia
Raviolis maison farcis à la truffe noire, pleurotes poêlées, beurre infusé à la sauge
Homemade ravioli stuffed with black truffle, pan-fried oyster mushrooms, sage-infused butter

Secondo piatto – Carne

Tagliata di manzo alla brace, rucola, scaglie di Parmigiano e riduzione di balsamico
Tranches de bœuf grillé basse température, roquette sauvage, parmesan affiné, jus réduit au balsamique
Slices of low-temperature grilled beef, wild arugula, aged parmesan, reduced balsamic jus

Dessert

Dessert van e chef
Dessert du chef
Chef’s dessert

€ 79,50