Deguqstatie menu

8 Gangen

Amuse-bouche

Drie verfijnde creaties van de chef, dagelijks wisselend.
Trois créations raffinées du chef, qui varient chaque jour.
Three refined creations from the chef, changing daily.

Voorgerechten

Carpaccio van Black Angus met wilde rucola en Parmezaanse kaas
Carpaccio de Black Angus, roquette sauvage, copeaux de parmesan
Black Angus carpaccio, wild rocket, parmesan shaving

Gebakken foie gras met gekarameliseerde appel en geroosterde amandelen, jus van Marsala
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées et amandes grillées, jus au Marsala
Seared foie gras with caramelized apples and roasted almonds, Marsala jus

Ravioli Tartufo – truffel en oesterzwammen
Ravioli Tartufo – truffe noire et pleurotes
Ravioli Tartufo – truffle and oyster mushrooms

Hoofdgerecht

Filet pur met bospaddenstoelen
Filet pur aux champignons des bois
Beef tenderloin with wild mushrooms

Dessert

Dessert van de chef
Dessert du chef
Chef’s dessert

Selectie van Italiaanse kazen (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola)
Sélection de fromages italiens (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola)
Selection of Italian cheeses (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola)

€5

€ 79,50