Drie verfijnde creaties van de chef, dagelijks wisselend. Trois créations raffinées du chef, qui varient chaque jour. Three refined creations from the chef, changing daily.
Voorgerechten
Carpaccio van Black Angus met wilde rucola en Parmezaanse kaas Carpaccio de Black Angus, roquette sauvage, copeaux de parmesan Black Angus carpaccio, wild rocket, parmesan shaving
Gebakken foie gras met gekarameliseerde appel en geroosterde amandelen, jus van Marsala Foie gras poêlé aux pommes caramélisées et amandes grillées, jus au Marsala Seared foie gras with caramelized apples and roasted almonds, Marsala jus
Ravioli Tartufo – truffel en oesterzwammen Ravioli Tartufo – truffe noire et pleurotes Ravioli Tartufo – truffle and oyster mushrooms
Hoofdgerecht
Filet pur met bospaddenstoelen Filet pur aux champignons des bois Beef tenderloin with wild mushrooms
Dessert
Dessert van de chef Dessert du chef Chef’s dessert
Selectie van Italiaanse kazen (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola) Sélection de fromages italiens (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola) Selection of Italian cheeses (Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola)