Filet van everzwijn, langzaam gegaard, met speculoossaus en krokante rode radijsjes Filet de marcassin basse température, sauce au spéculoos & radis rouges croquants Slow-cooked wild boar fi llet with speculoos sauce and crispy red radishes
Carpaccio van hinde met oude Parmezaan, walnotenolie en verse granaatappelpitten Carpaccio de biche, copeaux de vieux parmesan, huile de noix & grains de grenade fraîche Doe carpaccio with aged Parmesan shavings, walnut oil and fresh pomegranate seeds
+€5,00
Kroketten van haas met in rode wijn gemarineerde peren en perensausreductie Croquettes de lièvre, poires marinées au vin rouge, réduction de jus de poire Hare croquettes with red wine-marinated pears and pear reduction
Gebakken scampi met krokante guanciale, gestoofde witloof en romige bisquesaus Scampi snackés, guanciale croustillant, chicon braisé & sauce bisque crémée Seared scampi with crispy guanciale, braised Belgian endive and creamy bisque sauc
Hoofdgerechten
Rug van winterhaas “à la façon Arlequin” met pepersaus en lichte roomsaus Râble de lièvre d’hiver “façon Arlequin”, sauce poivrade & sauce légère à la crème Winter hare saddle “Arlequin style” with pepper sauce and light cream sauce
+ €12,50
Fazantenfi let “à la Brabançonne” met seizoensgarnituur Filet de faisan à la Brabançonne et accompagnement de saison Pheasant fi llet “à la Brabançonne” with seasonal garnish
+ €12,50
Escalope van kalf met bospaddenstoelen Escalope de veau aux champignons des bois Veal escalope with wild mushrooms
Gegrilde dorade met geconfi jte kerstomaten met honing, zachte aubergine en verse basilicum Dorade grillée, tomates cerises confi tes au miel, aubergines fondantes & basilic frais Grilled sea bream with honey-confi t cherry tomatoes, tender eggplant and fresh basil
Dessert
Dessert van de chef Dessert du chef Chef’s dessert