Kerst menu

5 Gangen

Amuse-bouche

Twee verfijnde amuse-bouches verzorgd door de chef
Deux mises en bouche soignées par le chef
Two refined amuse-bouches prepared by the chef

Voorgerechten

Hindecarpaccio met jeneverbess, walnotenolie, oude Parmezaan, granaatappel
Carpaccio de biche au genévrier, huile de noix, parmesan affiné, grenade
Doe carpaccio with juniper, walnut oil, aged Parmesan, pomegranate

Gebakken foie gras met gekarameliseerde appel en amandelen
Foie gras poêlé, pomme caramélisée et amandes
Seared foie gras with caramelized apple and almonds

Pasta

Tagliolini met eekhoorntjesbroden uit Bordeaux, lichte room van zachte knoflook en geroosterd brood
Tagliolini aux cèpes de Bordeaux, crème légère à l’ail doux, pain toasté
Tagliolini with Bordeaux porcini mushrooms, light sweet garlic cream and toasted bread

Hoofdgerecht

Kalfgebraad op lage temperatuur gegaard, vleessjus en gratin dauphinois
Rôti de veau cuit à basse température, jus de viande et gratin dauphinois
Slow-cooked veal roast, meat jus and dauphinois gratin

Dorade royale, yuzu-beurre blanc, venkel confit, kruidige zoute crumble
Dorade royale, beurre blanc au yuzu, fenouil confit, miettes salées aux herbes
Royal sea bream, yuzu beurre blanc, confit fennel, herbed savory crumbs

Dessert

Dessert de Noël au chocolat blanc et framboise
Kerstdessert met witte chocolade en framboos
Christmas dessert with white chocolate and raspberry

€ 65,00