Caponata Siciliana met aubergine en kappertjes Caponatina siciliana aux aubergines et câpres Sicilian caponata with eggplant and capers
Tartaar van Black Angus, rucolacrème en Parmezaanmousse Tartare de Black Angus, crème de roquette et mousse de parmesan Black Angus tartare, rocket cream and Parmesan mousse
Fluweelzachte kreeftensoep Velouté de homard Lobster velouté
Voorgerecht
Mechelse asperges met gemarineerde zalm, rode biet en mousseline Asperges de Malines, saumon mariné à la betterave et mousseline Mechelen asparagus with marinated salmon, beetroot, and mousseline
Of / Ou / Or
Carpaccio van rund met foie gras, Marsala-reductie en amandeltuile Carpaccio de bœuf au foie gras, réduction de Marsala et tuiles d’amandes Beef carpaccio with foie gras, Marsala reduction, and almond tuile
Pasta
Ravioli met zwarte truffel en oesterzwammen Raviole à la truffe noire et pleurotes Ravioli with black truffle and oyster mushrooms
Hoofdgerecht
Lamskroon met knoflook, rozemarijn en gratin dauphinois Carré d’agneau à l’ail, romarin et gratin dauphinois Rack of lamb with garlic, rosemary, and dauphinoise potatoes
Of / Ou / Or
Zeebaarsfilet met aubergine, gekonfijte tomaat en basilicum Filet de bar de ligne, aubergine, tomate confite et basilic Line-caught sea bass fillet with eggplant, confit tomato, and basil
Dessert
Creatie met pistache, biscuit, zanddeeg, witte chocolade en framboos Composition à la pistache, biscuit sablé, chocolat blanc et framboise Pistachio composition with biscuit, shortbread, white chocolate, and raspberry