Paas Menu

7 gangen

Amuse-bouche

Caponata Siciliana met aubergine en kappertjes
Caponatina siciliana aux aubergines et câpres
Sicilian caponata with eggplant and capers

Tartaar van Black Angus, rucolacrème en Parmezaanmousse
Tartare de Black Angus, crème de roquette et mousse de parmesan
Black Angus tartare, rocket cream and Parmesan mousse

Fluweelzachte kreeftensoep
Velouté de homard
Lobster velouté

Voorgerecht

Mechelse asperges met gemarineerde zalm, rode biet en mousseline
Asperges de Malines, saumon mariné à la betterave et mousseline
Mechelen asparagus with marinated salmon, beetroot, and mousseline

Of / Ou / Or

Carpaccio van rund met foie gras, Marsala-reductie en amandeltuile
Carpaccio de bœuf au foie gras, réduction de Marsala et tuiles d’amandes
Beef carpaccio with foie gras, Marsala reduction, and almond tuile

Pasta

Ravioli met zwarte truffel en oesterzwammen
Raviole à la truffe noire et pleurotes
Ravioli with black truffle and oyster mushrooms

Hoofdgerecht

Lamskroon met knoflook, rozemarijn en gratin dauphinois
Carré d’agneau à l’ail, romarin et gratin dauphinois
Rack of lamb with garlic, rosemary, and dauphinoise potatoes

Of / Ou / Or

Zeebaarsfilet met aubergine, gekonfijte tomaat en basilicum
Filet de bar de ligne, aubergine, tomate confite et basilic
Line-caught sea bass fillet with eggplant, confit tomato, and basil

Dessert

Creatie met pistache, biscuit, zanddeeg, witte chocolade en framboos
Composition à la pistache, biscuit sablé, chocolat blanc et framboise
Pistachio composition with biscuit, shortbread, white chocolate, and raspberry

€ 69,50